Chris Wondolowski

  • Nom complet : Chris Wondolowski
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
SJ Earthquakes

Club actuel :

MLSSJ Earthquakes

Etats-Unis

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec SJ EarthquakesMatchesMin
US Open Cup100100032
CONCACAF Champions League6202010433
TOTAL7203010465
Palmarès Chris Wondolowski
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
2 MLS
2006 , 2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019SJ EarthquakesSJ Earthquakes3215081531
MLS3215081531
2018SJ EarthquakesSJ Earthquakes3510312430
MLS3410311430
Amicaux Club1001000
2017SJ EarthquakesSJ Earthquakes351310230
MLS351310230
2016SJ EarthquakesSJ Earthquakes301230100
MLS301230100
2015SJ EarthquakesSJ Earthquakes311661230
MLS311661230
International Champions Cup0000000
2014SJ EarthquakesSJ Earthquakes261410020
MLS261410020
2013SJ EarthquakesSJ Earthquakes361313060
MLS291110050
US Open Cup1001000
CONCACAF Champions League6202010
2012SJ EarthquakesSJ Earthquakes352742130
MLS342741130
US Open Cup1001000
2011SJ EarthquakesSJ Earthquakes301610330
MLS301610330
2010SJ EarthquakesSJ Earthquakes311932740
MLS311932740
2009SJ EarthquakesSJ Earthquakes14316130
MLS14316130
2009Houston DynamoHouston Dynamo7204110
MLS7204110
2008Houston DynamoHouston Dynamo11108110
MLS80710
CONCACAF Champions League3101100
2007Houston DynamoHouston Dynamo161130
MLS161130
2006Houston DynamoHouston Dynamo6120
MLS6120
2005SJ EarthquakesSJ Earthquakes200
MLS200
TOTAL377163246138351
Transferts Chris Wondolowski
2009 Houston Dynamo SJ Earthquakes Échange
Houston DynamoSJ Earthquakes
2006 SJ Earthquakes Houston Dynamo Transfert
SJ EarthquakesHouston Dynamo
Chris Wondolowski est maintenant le meilleur buteur de l'histoire la MLS

Chris Wondolowski, la machine à buts qui écrit sa légende en MLS

  • 30.05.2019 · 22 h 03
  • Autre championnat

Si Carlos Vela et Zlatan Ibrahimovic occupent les places de meilleurs buteurs de la ligue, ils ne rejoindront jamais Chris Wondolowski. L’attaquant des Earthquakes de San Jose est devenu à 36 ans le meilleur buteur de l’histoire de la MLS avec 148 (...)

Messi, CR7 et Ibra au programme du JT Foot Mercato

Messi, CR7, Ibra : qui est le plus décisif ?

  • 10.10.2012 · 18 h 33
  • Autre championnat

Lionel Messi, Cristiano Ronaldo et Zlatan Ibrahimovic : les stars mondiales du football régalent en ce début de saison. Des beaux gestes et surtout un paquet de buts, ces trois surdoués du ballon rond sont décisifs en club. Mais qui à l’avantage (...)