Amir Karaoui

  • Nom complet : Amir Karaoui
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 19102120609
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL10102120699
Palmarès Amir Karaoui
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC AlgerMC Alger9102120
Division 19102120
2015/2016MC AlgerMC Alger21301270
Division 121301270
2014/2015MC AlgerMC Alger240014124
Division 1240014124
2013/2014ES SétifES Sétif23501180
Division 123501180
2012/2013ES SétifES Sétif26201370
Division 125201370
Coupe Nationale1000000
2011/2012ES SétifES Sétif24002690
Division 122002680
Coupe Nationale2000010
2010/2011MC El EulmaMC El Eulma233126103
Division 1233126103
2009/2010MC El EulmaMC El Eulma23305282
Division 123305282
2008/2009MC El EulmaMC El Eulma20
Division 120
TOTAL1731911525639