Amir Karaoui

  • Nom complet : Amir Karaoui
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 19003220541
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL10003220631
Palmarès Amir Karaoui
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MC AlgerMC Alger9003220
Division 19003220
2016/2017MC AlgerMC Alger27102280
Division 127102280
2015/2016MC AlgerMC Alger21301270
Division 121301270
2014/2015MC AlgerMC Alger240014124
Division 1240014124
2013/2014ES SétifES Sétif23501180
Division 123501180
2012/2013ES SétifES Sétif26201370
Division 125201370
Coupe Nationale1000000
2011/2012ES SétifES Sétif24002690
Division 122002680
Coupe Nationale2000010
2010/2011MC El EulmaMC El Eulma233126103
Division 1233126103
2009/2010MC El EulmaMC El Eulma23305282
Division 123305282
2008/2009MC El EulmaMC El Eulma20
Division 120
TOTAL2001911828719