Magno

  • Nom complet : Magno Damasceno Santos da Cruz
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B3371120702595
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Coupe du Brésil200200041
Paulista A112101710887
Paulista A110004510564
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste2000200141
TOTAL5981834904228
Palmarès Magno
2 Série B
2009 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO337112070
Série B337112070
2014/2015ES TunisES Tunis10100610
Ligue 110100610
2014BragantinoBragantino391092260
Série B270081550
Paulista A112101710
2014BragantinoBragantino403072041
Série B282061331
Paulista A112101710
2013BragantinoBragantino4020121841
Série B282061331
Coupe du Brésil2002000
Paulista A110004510
2013BragantinoBragantino12006510
Coupe du Brésil2002000
Paulista A110004510
2013BahiaBahia3230101730
Série A3000300
Série A7004300
Coupe du Brésil4002200
Liga do Nordeste2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division16304730
2012CearáCeará202061220
Série B202061220
2012BahiaBahia2730101230
Série A7004300
Coupe du Brésil4002200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division16304730
2012BahiaBahia233061230
Série A3000300
Coupe du Brésil4002200
Baiano 1ère Division16304730
2011BahiaBahia3000300
Série A3000300
2010Vasco da GamaVasco da Gama203014740
Série A4003100
Coupe du Brésil5203210
Carioca 1ère Division11108430
2010Vasco da GamaVasco da Gama163011640
Coupe du Brésil5203210
Carioca 1ère Division11108430
2009Vasco da GamaVasco da Gama8007100
Série B8007100
2009Brasil de PelotasBrasil de Pelotas14310210
Gaucho 1e Division14310210
TOTAL33734299163432
Transferts Magno
2016 Cerezo Osaka Atlético GO Transfert
Cerezo OsakaAtlético GO
2015 ES Tunis Cerezo Osaka Transfert
ES TunisCerezo Osaka
2015 Bragantino ES Tunis Transfert
BragantinoES Tunis
2013 Bahia Bragantino Prêt
BahiaBragantino
2013 Ceará Bahia Transfert
CearáBahia
2012 Bahia Ceará Prêt
BahiaCeará