Mariano Bíttolo

  • Nom complet : Mariano Bíttolo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.3130002001135
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Super League130021101002
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL270023102227
Palmarès Mariano Bíttolo
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes13002110
Super League13002110
2016/2017CordobaCordoba13000200
La Liga 1.2.313000200
2015/2016PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes30000550
Super League26000440
UEFA Europa League4000110
2015ColónColón14001100
Primera Division14001100
2014ColónColón15102400
Primera B Nacional15102400
2013/2014ColónColón17000520
Primera Division16000520
Copa Argentina1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield5001200
Primera Division5001200
Copa Libertadores0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield9000210
Primera Division5000100
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1000110
Copa Argentina2000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield2001100
Primera Division2001100
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield4003000
Primera Division4003000
TOTAL12210102390
Transferts Mariano Bíttolo
2017 PAE APS Atromitos Athènes Cordoba Transfert gratuit
PAE APS Atromitos AthènesCordoba
2015 Colón PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
ColónPAE APS Atromitos Athènes
2013 Vélez Sársfield Colón Transfert gratuit
Vélez SársfieldColón