Hiraç Yagan

  • Nom complet : Hiraç Yagan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Servette Genève

Club actuel :

CHAServette Genève

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
3ème Division201059201260
Play-offs 3/43000000300
TOTAL231059201560
Palmarès Hiraç Yagan
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise221061020
3ème Division20105920
Play-offs 2/32001100
2012/2013Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise9000142
3ème Division9000142
2012/2013GandzasarGandzasar12001830
1ère Division12001830
UEFA Europa League0000000
2011/2012Charleroi FleurusCharleroi Fleurus9102710
3ème Division9102710
2009/2010TubizeTubize3002100
2ème Division3002100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège1000100
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège2102010
Pro League2102010
TOTAL58301328112
Transferts Hiraç Yagan
2013 Gandzasar Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
GandzasarUnion Saint-Gilloise
2012 Charleroi Fleurus Gandzasar Transfert gratuit
Charleroi FleurusGandzasar
2011 Standard de Liège Charleroi Fleurus Transfert gratuit
Standard de LiègeCharleroi Fleurus
2010 Standard de Liège Tubize Prêt
Standard de LiègeTubize