Marquinhos Gabriel

  • Nom complet : Marcos Gabriel do Nascimento
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A13002220937
CONMEBOL Libertadores7001300515
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A19106200399
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil200201046
Baiano 1ère Division10006300497
TOTAL41101710302394
Palmarès Marquinhos Gabriel
1 Série A
2017
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CruzeiroCruzeiro20003520
Série A13002220
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores7001300
2019CruzeiroCruzeiro20003520
Série A13002220
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores7001300
2018/2019Al NasrAl Nasr12200510
Premier League12200510
2018CorinthiansCorinthians151011420
Série A12108420
CONMEBOL Libertadores3003000
2017CorinthiansCorinthians2830151070
Série A253015960
CONMEBOL Sudamericana3000110
2016CorinthiansCorinthians356231430
Série A345121430
CONMEBOL Libertadores1111000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7202220
Première Division7202220
2015SantosSantos26309921
Série A26309921
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh11102720
Première Division11102720
2014PalmeirasPalmeiras17207810
Série A8101610
Paulista A19106200
2014PalmeirasPalmeiras9106200
Paulista A19106200
2013BahiaBahia4540132150
Série A314041740
Coupe du Brésil2002010
CONMEBOL Sudamericana2001100
Baiano 1ère Division10006300
2013BahiaBahia12008310
Coupe du Brésil2002010
Baiano 1ère Division10006300
2012Sport RecifeSport Recife3950121400
Série A21405900
Coupe du Brésil2000100
Pernambucano16107400
2012Sport RecifeSport Recife18107500
Coupe du Brésil2000100
Pernambucano16107400
2011AvaíAvaí214010510
Série A5002100
Coupe du Brésil8104210
Catarinense8304200
2011InternacionalInternacional6000210
Série A0000000
Gaucho 1e Division6000210
2011AvaíAvaí16408410
Coupe du Brésil8104210
Catarinense8304200
2011InternacionalInternacional18009520
Série A12009310
Gaucho 1e Division6000210
2010InternacionalInternacional140011310
Série A12009310
Gaucho 1e Division2002000
2010InternacionalInternacional183012400
Série A14309300
CONMEBOL Sudamericana2001100
Gaucho 1e Division2002000
2009InternacionalInternacional173011400
Série A14309300
CONMEBOL Sudamericana2001100
Gaucho 1e Division1001000
2009InternacionalInternacional1001000
Gaucho 1e Division1001000
TOTAL425452163141361
Transferts Marquinhos Gabriel
2019 Corinthians Cruzeiro Transfert
CorinthiansCruzeiro
2018 Corinthians Al Nasr Prêt
CorinthiansAl Nasr
2016 Al Nasr Riyadh Corinthians Transfert
Al Nasr RiyadhCorinthians
2015 Al Nasr Riyadh Santos Prêt
Al Nasr RiyadhSantos
2014 Bahia Palmeiras Transfert
BahiaPalmeiras
2013 Internacional Bahia Prêt
InternacionalBahia
2012 Internacional Sport Recife Transfert
InternacionalSport Recife