Tarcisio

  • Nom complet : Tarcísio da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Desportivo Aves

Club actuel :

LIGDesportivo Aves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Liga Vitalis13004340847
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue6104120281
TOTAL191084601128
Palmarès Tarcisio
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Desportivo AvesDesportivo Aves13004340
Liga Vitalis13004340
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves3941410160
Liga Vitalis3941410160
2014/2015ChavesChaves250079102
Liga Vitalis250079102
2013/2014MoreirenseMoreirense3610145100
Liga Vitalis300010480
Coupe de la Ligue6104120
2012/2013Sporting CovilhãSporting Covilhã436208111
Liga Vitalis386207101
Coupe de la Ligue5000110
2011/2012FreamundeFreamunde24102782
Liga Vitalis21102672
Coupe de la Ligue3000110
2010/2011FreamundeFreamunde25104681
Liga Vitalis22104681
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010FreamundeFreamunde26102180
Liga Vitalis25102180
Coupe du Portugal1000000
2008/2009FreamundeFreamunde10
Liga Vitalis10
TOTAL2311533749756
Transferts Tarcisio
2015 Chaves Desportivo Aves Transfert
ChavesDesportivo Aves
2014 Moreirense Chaves Transfert gratuit
MoreirenseChaves
2013 Sporting Covilhã Moreirense Transfert gratuit
Sporting CovilhãMoreirense
2012 Freamunde Sporting Covilhã Transfert
FreamundeSporting Covilhã