Kanu

  • Nom complet : António Eduardo Pereira dos Santos
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A2530101002170
TOTAL2530101002170
Palmarès Kanu
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VitóriaVitória253010100
Série A253010100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016OH LouvainOH Louvain7100021
Pro League7100021
2015VitóriaVitória16401040
Série B16401040
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes5100022
Liga NOS5100022
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège28202063
Pro League24101052
UEFA Europa League3100011
Coupe de Belgique0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège28101060
Pro League28101060
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège375000111
Pro League22200071
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League11300040
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2010/2011Beira MarBeira Mar20100252
Liga NOS15000142
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue4100100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège17000140
Pro League14000140
Coupe de Belgique3000000
2009/2010Beira MarBeira Mar34500060
Liga Vitalis29500050
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4000010
2008/2009Beira MarBeira Mar10
Liga Vitalis10
TOTAL21724053569
Transferts Kanu
2016 OH Louvain Vitória Transfert
OH LouvainVitória
2016 Vitória OH Louvain Transfert
VitóriaOH Louvain
2015 Vitoria Guimaraes Vitória Prêt
Vitoria GuimaraesVitória
2015 Standard de Liège Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Standard de LiègeVitoria Guimaraes
2011 Beira Mar Standard de Liège 0.5 M€
Beira MarStandard de Liège