José Carlos

  • Nom complet : José Carlos Fernández Vázquez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.34001310195
Coupe du Roi1100010120
TOTAL5101320315
Palmarès José Carlos
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone5101320
La Liga 1.2.34001310
Coupe du Roi1100010
2015/2016LlagosteraLlagostera13108500
La Liga 1.2.313108500
2014/2015CordobaCordoba1001000
La Liga Santander1001000
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano3002100
La Liga Santander3002100
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano322011950
La Liga Santander322011950
Coupe du Roi0000000
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes3530101360
Super League272071220
UEFA Europa League6101130
Coupe2002010
2010/2011FC SévilleFC Séville12206300
La Liga Santander6004200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001100
Coupe du Roi2200000
2010/2011CarthagèneCarthagène12004410
La Liga 1.2.312004410
2009/2010FC SévilleFC Séville11309200
La Liga Santander10108200
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1201000
2008/2009FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander2002000
2008/2009Séville IISéville II14214330
La Liga 1.2.314214330
TOTAL1401415843170
Transferts José Carlos
2016 Llagostera Gimnastic Tarragone Transfert gratuit
LlagosteraGimnastic Tarragone
2015 Cordoba Llagostera Transfert gratuit
CordobaLlagostera
2014 Rayo Vallecano Cordoba Transfert gratuit
Rayo VallecanoCordoba
2012 AEK Athènes Rayo Vallecano Transfert gratuit
AEK AthènesRayo Vallecano
2011 FC Séville AEK Athènes Transfert gratuit
FC SévilleAEK Athènes
2011 Carthagène FC Séville
CarthagèneFC Séville
2011 FC Séville Carthagène Prêt
FC SévilleCarthagène