Rodrigo Vargas Touchard

  • Nom complet : Rodrigo Vargas Touchard
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division14404750847
TOTAL14404750847
Palmarès Rodrigo Vargas Touchard
1 Primera Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017The StrongestThe Strongest14404750
Primera Division14404750
2015/2016The StrongestThe Strongest185010470
Primera Division185010470
Copa Libertadores0000000
2014/2015Jorge WilstermannJorge Wilstermann37301416110
Primera Division35301415100
Copa Nissan Sudamericana2000110
2013/2014Nacional PotosíNacional Potosí40121313120
Primera Division40121313120
2012/2013Club AuroraClub Aurora3860101660
Primera Division3660101460
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011/2012BolívarBolívar11104200
Primera Division11104200
2011BolívarBolívar5005000
Primera Division4004000
Copa Libertadores1001000
2010BolívarBolívar5105020
Primera Division5105020
2008BolívarBolívar1420
Primera Division1420
TOTAL1823415558430
Transferts Rodrigo Vargas Touchard
2013 Club Aurora Nacional Potosí Transfert
Club AuroraNacional Potosí