Nelinho Quina

  • Nom complet : Nelinho Minzúm Quina Asín
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
UTC Cajamarca

Club actuel :

PRIUTC Cajamarca

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UTC CajamarcaMatchesMin
Primera Division3800011013409
TOTAL3800011013409
Palmarès Nelinho Quina
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UTC CajamarcaUTC Cajamarca380001101
Primera Division380001101
2015UTC CajamarcaUTC Cajamarca12001130
Primera Division12001130
2015MelgarMelgar3001010
Primera Division3001010
2014MelgarMelgar26000053
Primera Division26000053
2013Sporting CristalSporting Cristal350032113
Primera Division30003293
Copa Libertadores5000020
2012Juan AurichJuan Aurich461026120
Primera Division401026100
Copa Libertadores6000020
2011Juan AurichJuan Aurich34000070
Primera Division32000070
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010Juan AurichJuan Aurich14001050
Primera Division14001050
2010Alianza AtléticoAlianza Atlético0000012
Primera Division0000012
2009/2010WesterloWesterlo15002242
Pro League13002220
Coupe de Belgique2000022
2009UniversitarioUniversitario25001450
Primera Division19001450
Copa Libertadores6000000
TOTAL2481011166411
Transferts Nelinho Quina
2015 Melgar UTC Cajamarca Transfert
MelgarUTC Cajamarca
2014 Sporting Cristal Melgar Transfert
Sporting CristalMelgar
2013 Juan Aurich Sporting Cristal Transfert
Juan AurichSporting Cristal