Kevin Hartman

  • Nom complet : Kevin Hartman
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL200200077
TOTAL200200077
Palmarès Kevin Hartman
1 Major League Soccer
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012DallasDallas31000000
Major League Soccer31000000
US Open Cup0000000
2011DallasDallas45000000
Major League Soccer34000000
CONCACAF Champions League8000000
US Open Cup3000000
2010DallasDallas24000100
Major League Soccer24000100
2009Sporting KCSporting KC33000020
Major League Soccer30000020
Super Liga3000000
2008Sporting KCSporting KC3200
Major League Soccer3200
2007Sporting KCSporting KC3300
Major League Soccer3300
2006LA GalaxyLA Galaxy2800
Major League Soccer2800
2005LA GalaxyLA Galaxy3500
Major League Soccer3500
2004LA GalaxyLA Galaxy3300
Major League Soccer3300
TOTAL294000120
Transferts Kevin Hartman
2013 Dallas New York RB Transfert gratuit
DallasNew York RB
2010 Sporting KC Dallas Échange
Sporting KCDallas
2007 LA Galaxy Sporting KC Échange
LA GalaxySporting KC