Serkan Sahin

  • Nom complet : Serkan Sahin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Sahin
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FethiyesporFethiyespor5005000
Lig A5005000
2012/2013KonyasporKonyaspor20008620
Lig A19008520
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KonyasporKonyaspor32104570
Lig A32104570
2010/2011KonyasporKonyaspor16105010
Süper Lig15105010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010FC BâleFC Bâle17201530
Super League11101410
UEFA Europa League5100120
Coupe de Suisse1000000
2008/2009FC BâleFC Bâle3001100
Super League3001100
TOTAL93402417130
Transferts Serkan Sahin
2014 Konyaspor Fethiyespor Transfert
KonyasporFethiyespor
2010 FC Bâle Konyaspor 0.6 M€
FC BâleKonyaspor