Rolando Ribera Menacho

  • Nom complet : Rolando Ribera Menacho
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Palmarès Rolando Ribera Menacho
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sport BoysSport Boys210014320
Primera Division210014320
2014/2015UniversitarioUniversitario4110215122
Primera Division3210210122
Copa Libertadores8000400
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014UniversitarioUniversitario32006980
Primera Division32006980
2012/2013UniversitarioUniversitario5002210
Primera Division4002110
Copa Nissan Sudamericana1000100
2011/2012San JoséSan José380018100
Primera Division360016100
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011San JoséSan José7002220
Primera Division7002220
2010San JoséSan José451003151
Primera Division421003141
Copa Nissan Sudamericana3000010
2009UniversitarioUniversitario6100000
Primera Division010
Copa Libertadores6000000
TOTAL195302742503
Transferts Rolando Ribera Menacho
2012 San José Universitario
San JoséUniversitario