Eric Kronberg

  • Nom complet : Eric Kronberg
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
FC Montréal

Club actuel :

FC Montréal

Statistiques saison
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer2001000128
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
CONCACAF Champions League6000010540
US Open Cup2000000180
TOTAL10001010848
Palmarès Eric Kronberg
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Montréal ImpactMontréal Impact2001000
Major League Soccer2001000
2015Montréal ImpactMontréal Impact3000010
Major League Soccer3000010
2014Sporting KCSporting KC21000030
Major League Soccer21000030
2013Sporting KCSporting KC8000010
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League6000010
US Open Cup2000000
2012Sporting KCSporting KC0000000
Major League Soccer0000000
US Open Cup0000000
2011Sporting KCSporting KC6001000
Major League Soccer4001000
US Open Cup2000000
2010Sporting KCSporting KC1000000
Major League Soccer1000000
TOTAL41002050
Transferts Eric Kronberg
2015 Montréal Impact FC Montréal Transfert
Montréal ImpactFC Montréal
2015 Sporting KC Montréal Impact Transfert
Sporting KCMontréal Impact