Miiko Albornoz

  • Nom complet : Miiko Martín Albornoz Inola
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga120010201034
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5000000450
Super Coupe100000090
TOTAL180010201574
Palmarès Miiko Albornoz
1 Copa America
2015 Chile
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 9612001020
2. Bundesliga12001020
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9625000120
Bundesliga23000110
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015Hannovre 96Hannovre 9629004620
Bundesliga28003620
Coupe d'Allemagne1001000
2014Malmö FFMalmö FF10000100
Allsvenskan9000100
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF37200230
Allsvenskan26100210
UEFA Europa League6100020
Svenska Cupen5000000
2012Malmö FFMalmö FF28312350
Allsvenskan27312350
Svenska Cupen1000000
2011Malmö FFMalmö FF8003400
Allsvenskan6001400
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2011BrommapojkarnaBrommapojkarna22201840
Superettan19200720
Svenska Cupen3001120
2010BrommapojkarnaBrommapojkarna18101410
Allsvenskan18101410
2009BrommapojkarnaBrommapojkarna301031140
Allsvenskan291021140
Svenska Cupen1001000
TOTAL219911540230
Transferts Miiko Albornoz
2014 Malmö FF Hannovre 96 Transfert
Malmö FFHannovre 96
2011 Brommapojkarna Malmö FF Transfert
BrommapojkarnaMalmö FF
Labrune aurait défini les profils recherchés avec Bielsa

OM : quelle tournure pour le mercato ?

  • 10.06.2014 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Joueurs sud-américains et pistes made in L1, l’OM multiplie les rumeurs ces dernières semaines. Pourtant, tout serait déjà déterminé par les dirigeants... Est-ce le flou à l’OM sur le marché des transferts ? Oui, serait-on tenté de croire, depuis que (...)