Tebogo Langerman

  • Nom complet : Tebogo Langerman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League6100300482
Coupe3100010300
Coupe de la Ligue4001100259
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL152014201221
Palmarès Tebogo Langerman
3 Premier Soccer League
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns6100300
Premier Soccer League6100300
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns24100140
Premier Soccer League24100140
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21000010
Premier Soccer League21000010
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns18002220
Premier Soccer League15001210
Coupe1001000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns36204650
Premier Soccer League26003320
Coupe3100010
Coupe de la Ligue4001100
Coupe3100220
2011/2012Supersport UnitedSupersport United32302140
Premier Soccer League27302140
Coupe3000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United17203600
Premier Soccer League17103600
Ligue des Champions de la CAF0100000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United13209310
Premier Soccer League13009310
Ligue des Champions de la CAF0200000
2008/2009Wits UniversityWits University060
Premier Soccer League060
TOTAL1671702022170
Transferts Tebogo Langerman
2012 Supersport United Mamelodi Sundowns Transfert gratuit
Supersport UnitedMamelodi Sundowns