Norvey Orozco Anchila

  • Nom complet : Norvey Orozco Anchila
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Valledupar

Club actuel :

PREValledupar

Colombie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Deportes QuindíoMatchesMin
Copa Colombia6104010310
Compétitions - avec Junior U20MatchesMin
Copa Libertadores U203100100226
TOTAL9204110536
Palmarès Norvey Orozco Anchila
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Deportes QuindíoDeportes Quindío12107320
Première A6003310
Copa Colombia6104010
2012BarranquillaBarranquilla15405930
Première B15405930
2012JuniorJunior11205410
Première A2001010
Copa Colombia8203400
Copa Libertadores1001000
2011JuniorJunior14406500
Première A7104300
Copa Colombia7302200
2010JuniorJunior1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
2009JuniorJunior426014100
Première A426014100
TOTAL95170256260
Transferts Norvey Orozco Anchila
2013 Deportes Quindío Estudiantes Mérida Transfert
Deportes QuindíoEstudiantes Mérida
2013 Junior Deportes Quindío Prêt
JuniorDeportes Quindío
2012 Junior Barranquilla Prêt
JuniorBarranquilla