Ricardinho

  • Nom complet : Ricardo Cavalcante Mendes
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

PRETosno

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
Premier League9005100419
Compétitions - avec FC Sheriff TiraspolMatchesMin
Divizia Nationala2881811101738
Coupe2001000123
TOTAL39811412102280
Palmarès Ricardinho
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda9101710
Super Liga3100210
UEFA Europa League6001500
2017/2018TosnoTosno9005100
Premier League9005100
2015/2016Al SharjahAl Sharjah12300210
Premier League12300210
2013/2014FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol4110191442
Divizia Nationala288181110
Coupe2001000
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League7100132
2012/2013OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk287231130
Ekstraklasa277231030
Coupe de Pologne1000100
2010/2011GKS Górnik Leczna SAGKS Górnik Leczna SA16504520
I Liga16504520
2010Mogi MirimMogi Mirim0000000
Paulista A10000000
2009Santo AndréSanto André1001000
Série A1001000
2009Santo AndréSanto André6206010
Paulista A16206010
TOTAL1222832940122
Transferts Ricardinho
2018 Crvena Zvezda Tosno Transfert gratuit
Crvena ZvezdaTosno
2017 FC Sheriff Tiraspol Crvena Zvezda Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolCrvena Zvezda
2016 Al Sharjah FC Sheriff Tiraspol Retour de prêt
Al SharjahFC Sheriff Tiraspol
2016 FC Sheriff Tiraspol Al Sharjah Prêt
FC Sheriff TiraspolAl Sharjah
2013 OSP Lechia Gdansk FC Sheriff Tiraspol 0.4 M€
OSP Lechia GdanskFC Sheriff Tiraspol