Edson Raúl Puch Cortés

  • Nom complet : Edson Raúl Puch Cortés
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division219314721748
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A15305730912
Copa Libertadores5102200293
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats100000090
TOTAL421338131023043
Palmarès Edson Raúl Puch Cortés
2 Copa America
2016 USA
2 1ère Division
2009 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa21931472
Primera Division21931472
2016LDU QuitoLDU Quito20407930
Première A15305730
Copa Libertadores5102200
2015HuracánHuracán9002301
Primera Division6002201
Copa Libertadores3000100
2013/2014Al WaslAl Wasl11102140
Premier League10102140
Coupe des Emirats1000000
2013Deportes IquiqueDeportes Iquique18004520
1ère Division11002410
Copa Libertadores7002110
2012Deportes IquiqueDeportes Iquique15212520
1ère Division15212520
2011/2012Al WaslAl Wasl12105401
Premier League6104100
Coupe des Emirats6001301
2011Universidad ChileUniversidad Chile22804770
1ère Division22804770
2010Universidad ChileUniversidad Chile44801713102
1ère Division3260131092
Copa Libertadores10104210
Copa Nissan Sudamericana2100100
2009Universidad ChileUniversidad Chile16304530
1ère Division11303320
Copa Nissan Sudamericana5001210
2009Deportes IquiqueDeportes Iquique17600200
1ère Division17600200
TOTAL2054244858386
Transferts Edson Raúl Puch Cortés
2016 LDU Quito Club Necaxa Prêt payant
0.4 M€
LDU QuitoClub Necaxa
2016 Huracán LDU Quito Transfert gratuit
HuracánLDU Quito
2015 Al Wasl Huracán Transfert gratuit
Al WaslHuracán
2014 Deportes Iquique Al Wasl Transfert gratuit
Deportes IquiqueAl Wasl
2013 Al Wasl Deportes Iquique Transfert gratuit
Al WaslDeportes Iquique
2012 Al Wasl Deportes Iquique Prêt
Al WaslDeportes Iquique
2011 Universidad Chile Al Wasl 2.8 M€
Universidad ChileAl Wasl