August Strömberg

  • Nom complet : August Strömberg
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ljungskile

Club actuel :

SUPLjungskile

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec DegerforsMatchesMin
Superettan290000302610
Svenska Cupen4000000360
TOTAL330000302970
Palmarès August Strömberg
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013DegerforsDegerfors33000030
Superettan29000030
Svenska Cupen4000000
2012IFK GöteborgIFK Göteborg0000000
Allsvenskan0000000
2011IFK GöteborgIFK Göteborg0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2010IFK GöteborgIFK Göteborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL33000030
Transferts August Strömberg
2013 IFK Göteborg Degerfors Transfert gratuit
IFK GöteborgDegerfors