Alan Gordon

  • Nom complet : Alan Gordon
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer254015820912
Compétitions - avec SJ EarthquakesMatchesMin
CONCACAF Champions League5104000175
TOTAL3050198201087
Palmarès Alan Gordon
2 Major League Soccer
2005 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy254015820
Major League Soccer254015820
2015LA GalaxyLA Galaxy316024570
Major League Soccer305023570
International Champions Cup1101000
2014LA GalaxyLA Galaxy195014410
Major League Soccer195014410
2014SJ EarthquakesSJ Earthquakes15009330
Major League Soccer15009330
2013SJ EarthquakesSJ Earthquakes2950111172
Major League Soccer244071172
CONCACAF Champions League5104000
2012SJ EarthquakesSJ Earthquakes2715012973
Major League Soccer2515012862
US Open Cup2000111
2011SJ EarthquakesSJ Earthquakes2101110
Major League Soccer2101110
2011TorontoToronto10601340
Major League Soccer8401130
Championnat canadien2200210
2010Chivas USAChivas USA9101220
Major League Soccer9101220
2010LA GalaxyLA Galaxy16109520
Major League Soccer12108400
CONCACAF Champions League2001110
US Open Cup2000010
2009LA GalaxyLA Galaxy2530121052
Major League Soccer2530121052
2008LA GalaxyLA Galaxy2651241
Major League Soccer2651241
2007LA GalaxyLA Galaxy143310
Major League Soccer143310
2006LA GalaxyLA Galaxy174610
Major League Soccer174610
2005LA GalaxyLA Galaxy80510
Major League Soccer80510
2004LA GalaxyLA Galaxy4020
Major League Soccer4020
TOTAL27759013761488
Transferts Alan Gordon
2014 SJ Earthquakes LA Galaxy Transfert
SJ EarthquakesLA Galaxy
2011 Toronto SJ Earthquakes Échange
TorontoSJ Earthquakes
2011 Chivas USA Toronto Échange
Chivas USAToronto
2010 LA Galaxy Chivas USA Échange
LA GalaxyChivas USA