Baggio Husidic

  • Nom complet : Baggio Husidic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer3220137401847
CONCACAF Champions League10010005
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Superettan160041401146
Svenska Cupen100100019
TOTAL5020198803017
Palmarès Baggio Husidic
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy322013740
Major League Soccer322013740
2015LA GalaxyLA Galaxy27204650
Major League Soccer25204450
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy3950111730
Major League Soccer3850111630
Amicaux Club1000100
2013HammarbyHammarby17005140
Superettan16004140
Svenska Cupen1001000
2012HammarbyHammarby26100630
Superettan25100620
Svenska Cupen1000010
2011Chicago FireChicago Fire200011820
Major League Soccer18009820
US Open Cup2002000
2010Chicago FireChicago Fire22504520
Major League Soccer22504520
US Open Cup0000000
2009Chicago FireChicago Fire17009310
Major League Soccer12006210
Super Liga5003100
TOTAL2001505753240
Transferts Baggio Husidic
2014 Hammarby LA Galaxy Transfert gratuit
HammarbyLA Galaxy
2012 Chicago Fire Hammarby Transfert gratuit
Chicago FireHammarby