Santino Quaranta

  • Nom complet : Santino Quaranta
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Santino Quaranta
1 MLS
2004
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011DC UnitedDC United211011333
MLS211011322
MLS0000011
2011DC UnitedDC United211011333
MLS211011322
MLS0000011
2010DC UnitedDC United30302450
MLS27201350
US Open Cup3101100
2009DC UnitedDC United26205410
MLS22203310
CONCACAF Champions League4002100
2008DC UnitedDC United29504191
MLS275470
CONCACAF Champions League2000121
2007New York RBNew York RB3030
MLS3030
2006LA GalaxyLA Galaxy12320
MLS12320
2005DC UnitedDC United205530
MLS205530
2004DC UnitedDC United30310
MLS30310
TOTAL1652004615257
Transferts Santino Quaranta
2008 New York RB DC United Échange
New York RBDC United
2007 LA Galaxy New York RB Échange
LA GalaxyNew York RB
2006 DC United LA Galaxy Échange
DC UnitedLA Galaxy