Santino Quaranta

  • Nom complet : Santino Quaranta
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Santino Quaranta
1 Major League Soccer
2004
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011DC UnitedDC United211011333
Major League Soccer211011322
Major League Soccer0000011
2011DC UnitedDC United211011333
Major League Soccer211011322
Major League Soccer0000011
2010DC UnitedDC United30302450
Major League Soccer27201350
US Open Cup3101100
2009DC UnitedDC United26205410
Major League Soccer22203310
CONCACAF Champions League4002100
2008DC UnitedDC United29504191
Major League Soccer275470
CONCACAF Champions League2000121
2007New York RBNew York RB3030
Major League Soccer3030
2006LA GalaxyLA Galaxy12320
Major League Soccer12320
2005DC UnitedDC United205530
Major League Soccer205530
2004DC UnitedDC United30310
Major League Soccer30310
TOTAL1652004615257
Transferts Santino Quaranta
2008 New York RB DC United Échange
New York RBDC United
2007 LA Galaxy New York RB Échange
LA GalaxyNew York RB
2006 DC United LA Galaxy Échange
DC UnitedLA Galaxy