Ron-Robert Zieler

  • Nom complet : Ron-Robert Zieler
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League7001000573
Ligue des champions UEFA100001090
League Cup1000000120
International Champions Cup2000100136
TOTAL11001110919
Palmarès Ron-Robert Zieler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City11001110
Premier League7001000
Ligue des champions UEFA1000010
League Cup1000000
International Champions Cup2000100
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9636000030
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hannovre 96Hannovre 9636000030
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9636000020
Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Hannovre 96Hannovre 9649000020
Bundesliga34000010
UEFA Europa League12000010
Coupe d'Allemagne3000000
2011/2012Hannovre 96Hannovre 9649000030
Bundesliga34000020
UEFA Europa League13000010
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011Hannovre 96Hannovre 9615000110
Bundesliga15000110
2010/2011Hanovre 96 IIHanovre 96 II15000020
Regionalliga15000020
2008/2009Northampton TownNorthampton Town2000000
League One2000000
TOTAL2490012170
Transferts Ron-Robert Zieler
2016 Hannovre 96 Leicester City 3.5 M€
Hannovre 96Leicester City
2010 Manchester United Hannovre 96 Transfert gratuit
Manchester UnitedHannovre 96
2008 Manchester United Northampton Town Prêt
Manchester UnitedNorthampton Town