Ron-Robert Zieler

  • Nom complet : Ron-Robert Zieler
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Maillot Ron-Robert Zieler

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga120000001080
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL140000001290
Palmarès Ron-Robert Zieler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart14000000
Bundesliga12000000
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Leicester CityLeicester City15001120
Premier League9001000
Ligue des champions UEFA1000010
FA Cup2000010
League Cup1000000
Community Shield0000000
International Champions Cup2000100
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9636000030
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 9636000030
Bundesliga34000030
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Hanovre 96Hanovre 9636000020
Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Hanovre 96Hanovre 9649000020
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League12000010
2011/2012Hanovre 96Hanovre 9649000030
Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League13000010
2010/2011Hanovre 96Hanovre 9615000110
Bundesliga15000110
2010/2011Hanovre 96 IIHanovre 96 II15000020
Regionalliga15000020
2008/2009Northampton TownNorthampton Town2000000
League One2000000
TOTAL2670012180
Transferts Ron-Robert Zieler
2017 Leicester City Stuttgart Transfert
Leicester CityStuttgart
2016 Hanovre 96 Leicester City 3.5 M€
Hanovre 96Leicester City
2010 Manchester United Hanovre 96 Transfert gratuit
Manchester UnitedHanovre 96
2008 Manchester United Northampton Town Prêt
Manchester UnitedNorthampton Town