Michael Parkhurst

  • Nom complet : Michael Parkhurst
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer340002213036
TOTAL340002213036
Palmarès Michael Parkhurst
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA , 2013 USA
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew34000221
Major League Soccer34000221
2015Columbus CrewColumbus Crew38000021
Major League Soccer38000021
2014Columbus CrewColumbus Crew35001310
Major League Soccer35001310
2013/2014AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013AugsbourgAugsbourg2001110
Bundesliga2001110
2012/2013NordsjællandNordsjælland22201460
Superligaen16201440
Ligue des champions UEFA6000020
2011/2012NordsjællandNordsjælland34100240
Superligaen30100230
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000010
2010/2011NordsjællandNordsjælland26001220
Superligaen22001220
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland26000030
Superligaen23000020
Landspokal3000010
2008/2009NordsjællandNordsjælland16001110
Superligaen16001110
2008New EnglandNew England29000010
Major League Soccer2800
CONCACAF Champions League1000010
2007New EnglandNew England2510
Major League Soccer2510
2006New EnglandNew England3000
Major League Soccer3000
2005New EnglandNew England3200
Major League Soccer3200
TOTAL34940515232
Transferts Michael Parkhurst
2014 Augsbourg Columbus Crew Transfert gratuit
AugsbourgColumbus Crew
2013 Nordsjælland Augsbourg Transfert gratuit
NordsjællandAugsbourg
2009 New England Nordsjælland Transfert gratuit
New EnglandNordsjælland