Michael Parkhurst

  • Nom complet : Michael Parkhurst
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Atlanta United

Club actuel :

MLSAtlanta United

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlanta UnitedMatchesMin
MLS220056301614
TOTAL220056301614
Palmarès Michael Parkhurst
1 MLS
2018
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA , 2013 USA
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlanta UnitedAtlanta United22005630
MLS22005630
2018Atlanta UnitedAtlanta United38001360
MLS38001360
2017Atlanta UnitedAtlanta United34001440
MLS34001440
2016Columbus CrewColumbus Crew34000221
MLS34000221
2015Columbus CrewColumbus Crew38000021
MLS38000021
2014Columbus CrewColumbus Crew35001310
MLS35001310
2013/2014AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013AugsbourgAugsbourg2001110
Bundesliga2001110
2012/2013NordsjællandNordsjælland22201460
Superligaen16201440
Ligue des champions6000020
2011/2012NordsjællandNordsjælland34100240
Superligaen30100230
Landspokal2000010
Ligue Europa2000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland26001220
Superligaen22001220
Landspokal2000000
Ligue Europa2000000
2009/2010NordsjællandNordsjælland26000030
Superligaen23000020
Landspokal3000010
2008/2009NordsjællandNordsjælland16001110
Superligaen16001110
2008New EnglandNew England29000010
MLS2800
CONCACAF Champions League1000010
2007New EnglandNew England2510
MLS2510
2006New EnglandNew England3000
MLS3000
2005New EnglandNew England3200
MLS3200
TOTAL443401228362
Transferts Michael Parkhurst
2017 Columbus Crew Atlanta United Transfert
Columbus CrewAtlanta United
2014 Augsbourg Columbus Crew Transfert gratuit
AugsbourgColumbus Crew
2013 Nordsjælland Augsbourg Transfert gratuit
NordsjællandAugsbourg
2009 New England Nordsjælland Transfert gratuit
New EnglandNordsjælland