Adam Cristman

  • Nom complet : Adam Cristman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Adam Cristman
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012LA GalaxyLA Galaxy2001110
Major League Soccer2001110
2011LA GalaxyLA Galaxy213010920
Major League Soccer14108610
CONCACAF Champions League5101300
US Open Cup2101010
2010DC UnitedDC United17109520
Major League Soccer17109520
US Open Cup0000000
2009Sporting KCSporting KC5002310
Major League Soccer5002310
2008New EnglandNew England18620
Major League Soccer18620
2007New EnglandNew England2141710
Major League Soccer2141710
TOTAL84140411870
Transferts Adam Cristman
2011 DC United LA Galaxy Échange
DC UnitedLA Galaxy
2010 Sporting KC DC United Échange
Sporting KCDC United
2009 New England Sporting KC Échange
New EnglandSporting KC