Pedro Pablo Hernández

  • Nom complet : Pedro Pablo Hernández
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander12103050886
UEFA Europa League4000110346
Coupe du Roi100001090
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
Copa Chile4401220270
TOTAL215043901592
Palmarès Pedro Pablo Hernández
1 Copa America
2016 USA
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo17103170
La Liga Santander12103050
UEFA Europa League4000110
Coupe du Roi1000010
2015/2016Celta VigoCelta Vigo4040613162
La Liga Santander3320513152
Coupe du Roi7201010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo3220161160
La Liga Santander2920141050
Coupe du Roi3002110
2013/2014O'HigginsO'Higgins391546792
1ère Division291145550
Copa Libertadores6000022
Copa Chile4401220
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors24207960
Primera Division22106960
Copa Nissan Sudamericana2101000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors383151470
Primera Division363141470
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Argentina1000000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9003400
Primera Division6002200
Copa Libertadores3001200
2010DC UnitedDC United16111521
Major League Soccer14001420
US Open Cup2110101
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting14313530
Primera Division14313530
2008/2009RacingRacing30
Primera Division30
TOTAL2293475069565
Transferts Pedro Pablo Hernández
2014 O'Higgins Celta Vigo 1.5 M€
O'HigginsCelta Vigo
2013 Argentinos Juniors O'Higgins Transfert gratuit
Argentinos JuniorsO'Higgins
2013 Argentinos Juniors O'Higgins Transfert gratuit
Argentinos JuniorsO'Higgins
2011 DC United Argentinos Juniors Transfert gratuit
DC UnitedArgentinos Juniors
2010 Defensor Sporting DC United Transfert
Defensor SportingDC United
2009 Racing Defensor Sporting Transfert
RacingDefensor Sporting