Adolph Joseph DeLaGarza

  • Nom complet : Adolph Joseph DeLaGarza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Guam
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer240012502064
CONCACAF Champions League3000000270
TOTAL270012502334
Palmarès Adolph Joseph DeLaGarza
3 Major League Soccer
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy24001250
Major League Soccer24001250
2015LA GalaxyLA Galaxy27002840
Major League Soccer25002640
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy34001550
Major League Soccer33001450
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy33002530
Major League Soccer30002530
CONCACAF Champions League3000000
2012LA GalaxyLA Galaxy35100170
Major League Soccer30000150
CONCACAF Champions League5100020
2011LA GalaxyLA Galaxy44000240
Major League Soccer34000230
CONCACAF Champions League8000010
US Open Cup2000000
2010LA GalaxyLA Galaxy23103330
Major League Soccer20103230
CONCACAF Champions League1000100
US Open Cup2000000
2009LA GalaxyLA Galaxy24102420
Major League Soccer24102420
TOTAL244301130330