Omar Alejandro González

  • Nom complet : Omar Alejandro González
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division170003301462
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League3000010270
TOTAL200003401732
Palmarès Omar Alejandro González
3 Major League Soccer
2011 , 2012 , 2014
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pachuca CFPachuca CF17000330
Primera Division17000330
2015/2016Pachuca CFPachuca CF22100220
Primera Division22100220
2015LA GalaxyLA Galaxy31101140
Major League Soccer31101140
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy27400362
Major League Soccer27400362
Amicaux Club0000000
2013LA GalaxyLA Galaxy32100230
Major League Soccer29100220
CONCACAF Champions League3000010
2012LA GalaxyLA Galaxy25301130
Major League Soccer20201130
CONCACAF Champions League5100000
2011/2012NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
2011LA GalaxyLA Galaxy46500150
Major League Soccer33200130
CONCACAF Champions League6100010
CONCACAF Champions League6100010
US Open Cup1100000
2010LA GalaxyLA Galaxy33300080
Major League Soccer31300080
CONCACAF Champions League1000000
US Open Cup1000000
2009LA GalaxyLA Galaxy34100250
Major League Soccer34100250
TOTAL267190215392
Transferts Omar Alejandro González
2015 LA Galaxy Pachuca CF Transfert
LA GalaxyPachuca CF
2012 Nuremberg LA Galaxy Transfert
NurembergLA Galaxy
2012 LA Galaxy Nuremberg Prêt
LA GalaxyNuremberg