Jacek Krzynowek

  • Nom complet : Jacek Krzynowek
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Palmarès Jacek Krzynowek
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Hannovre 96Hannovre 9612009200
Bundesliga11008200
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9614202600
Bundesliga14202600
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg8107100
Bundesliga4004100
UEFA Europa League4103000
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg19408800
Bundesliga19408800
2006/2007WolfsbourgWolfsbourg323001320
Bundesliga323001320
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen213013600
Bundesliga213013600
1998/1999GKS BelchatówGKS Belchatów2760
Ekstraklasa2760
TOTAL133190393620