Yasin Pehlivan

  • Nom complet : Yasin Pehlivan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Yasin Pehlivan
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SalzbourgSalzbourg16006550
Tipico Bundesliga16006550
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15000370
Süper Lig15000370
2014/2015BursasporBursaspor1000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014BursasporBursaspor14008340
Süper Lig11006230
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3002110
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor17005451
Süper Lig14004341
Coupe de Turquie3001110
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor271047102
Süper Lig20102482
UEFA Europa League2001110
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup4000210
2010/2011Rapid VienneRapid Vienne291021690
Tipico Bundesliga201011140
UEFA Europa League6000440
ÖFB Stiegl Cup3001110
2009/2010Rapid VienneRapid Vienne4100518102
Tipico Bundesliga280041362
UEFA Europa League11000540
ÖFB Stiegl Cup2001000
2008/2009Rapid VienneRapid Vienne142440
Tipico Bundesliga142440
TOTAL174403060545
Transferts Yasin Pehlivan
2015 Kayseri Erciyesspor Salzbourg Transfert
Kayseri ErciyessporSalzbourg
2015 Bursaspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
BursasporKayseri Erciyesspor
2013 Gaziantepspor Bursaspor Transfert
GaziantepsporBursaspor
2011 Rapid Vienne Gaziantepspor Transfert
Rapid VienneGaziantepspor