Cristian Matías Menéndez

  • Nom complet : Cristian Matías Menéndez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division6300200490
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Libertadores8204000446
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina111010068
TOTAL156143001004
Palmarès Cristian Matías Menéndez
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz6300200
Primera Division6300200
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán268210430
Primera Division18626430
Copa Libertadores8204000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán15702200
Primera Division15702200
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán3910161010
Primera B Nacional3910161010
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán20700120
Primera B Nacional20700120
2013/2014IndependienteIndependiente20219800
Primera B Nacional19109700
Copa Argentina1110100
2012/2013QuilmesQuilmes13202620
Primera Division13202620
2012LibertadLibertad315115652
Division Profesional21519342
Copa Libertadores10006310
2011LibertadLibertad235081150
Division Profesional205051150
Copa Nissan Sudamericana3003000
2011EmelecEmelec26900420
Première A20800410
Copa Libertadores6100010
2010EmelecEmelec17409112
Première A17409112
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010LanúsLanús2720111320
Primera Division222061320
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana2002000
2008/2009LanúsLanús11107020
Primera Division9107000
Copa Libertadores2000020
TOTAL2746557968254
Transferts Cristian Matías Menéndez
2017 Atlético Tucumán Tiburones Rojos de Veracruz Transfert gratuit
Atlético TucumánTiburones Rojos de Veracruz
2014 Lanús Atlético Tucumán Transfert gratuit
LanúsAtlético Tucumán
2013 Lanús Independiente Prêt
LanúsIndependiente
2013 Quilmes Lanús Retour de prêt
QuilmesLanús
2013 Lanús Quilmes Prêt
LanúsQuilmes
2013 Libertad Lanús Retour de prêt
LibertadLanús
2011 Lanús Libertad Prêt
LanúsLibertad
2011 Emelec Lanús Retour de prêt
EmelecLanús
2010 Lanús Emelec Prêt
LanúsEmelec