Pat Noonan

  • Nom complet : Pat Noonan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Pat Noonan
3 Major League Soccer
2008 , 2010 , 2012
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012LA GalaxyLA Galaxy14209400
Major League Soccer10109100
CONCACAF Champions League3000300
US Open Cup1100000
2011Seattle SoundersSeattle Sounders170010500
Major League Soccer9007200
CONCACAF Champions League5002100
US Open Cup3001200
2010Seattle SoundersSeattle Sounders12104700
Major League Soccer12104700
CONCACAF Champions League0000000
US Open Cup0000000
2010Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
2009Colorado RapidsColorado Rapids17208600
Major League Soccer17208600
2009Columbus CrewColumbus Crew4002100
Major League Soccer4002100
2008Columbus CrewColumbus Crew1210
Major League Soccer1210
2007New EnglandNew England070
Major League Soccer070
TOTAL76130332300
Transferts Pat Noonan
2011 Seattle Sounders LA Galaxy Transfert
Seattle SoundersLA Galaxy
2010 Colorado Rapids Seattle Sounders Transfert gratuit
Colorado RapidsSeattle Sounders
2009 Columbus Crew Colorado Rapids Échange
Columbus CrewColorado Rapids