Jean-Marc Alexandre

  • Nom complet : Jean-Marc Alexandre
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Fort Lauderdale Strikers

Club actuel :

NASFort Lauderdale Strikers

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Orlando CityMatchesMin
USL13208412448
US Open Cup10010003
TOTAL14209412451
Palmarès Jean-Marc Alexandre
2 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012SJ EarthquakesSJ Earthquakes4002000
Major League Soccer2002000
US Open Cup2000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake212011830
Major League Soccer191010830
US Open Cup2101000
2010Real Salt LakeReal Salt Lake200014340
Major League Soccer160011320
CONCACAF Champions League4003020
2009Real Salt LakeReal Salt Lake7007100
Major League Soccer2002000
Major League Soccer5005100
2009Real Salt LakeReal Salt Lake7007100
Major League Soccer2002000
Major League Soccer5005100
2009Orlando CityOrlando City9400310
USL 19400310
TOTAL6860411680
Transferts Jean-Marc Alexandre
2011 Real Salt Lake SJ Earthquakes Échange
Real Salt LakeSJ Earthquakes
2009 Real Salt Lake Orlando City Prêt
Real Salt LakeOrlando City