Taylor Twellman

  • Nom complet : Taylor Twellman
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Taylor Twellman
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010New EnglandNew England0000000
Major League Soccer0000000
2009New EnglandNew England2202000
Major League Soccer2202000
2008New EnglandNew England1800000
Major League Soccer080
CONCACAF Champions League1000000
2007New EnglandNew England0190
Major League Soccer0190
TOTAL32902000