Mariusz Lewandowski

  • Nom complet : Mariusz Lewandowski
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Palmarès Mariusz Lewandowski
2 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SevastopolSevastopol16220820
Premier League16220820
2012/2013SevastopolSevastopol334051650
First League284041540
Coupe5001110
2010/2011SevastopolSevastopol25630150
Premier League25630150
Coupe0000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk19208310
Premier League14205310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4003000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk25109520
Premier League161450
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League7003020
TOTAL1181552233150
Transferts Mariusz Lewandowski
2010 FC Shakhtar Donetsk Sevastopol Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskSevastopol