Germán Ariel Alemanno

  • Nom complet : Germán Ariel Alemanno
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Germán Ariel Alemanno
1 Division Profesional
2012
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015UniversitarioUniversitario2940101210
Primera Division252081110
Copa Nissan Sudamericana4202100
2014UniversitarioUniversitario15502410
Primera Division15502410
2013César VallejoCésar Vallejo4218251441
Primera Division4018251341
Copa Libertadores2000100
2012Cerro PorteñoCerro Porteño2002000
Division Profesional1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011/2012Querétaro FCQuerétaro FC12102611
Primera Division12102611
2011Universidad San MartínUniversidad San Martín3410031820
Primera Division288031510
Copa Libertadores6200310
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín4620152470
Primera Division4218152340
Copa Nissan Sudamericana4200130
2009Universidad San MartínUniversidad San Martín12501520
Primera Division12501520
2008/2009PlatensePlatense11102300
Primera B Nacional11102300
2008/2009QuilmesQuilmes14205700
Primera B Nacional14205700
TOTAL2176633793182
Transferts Germán Ariel Alemanno
2014 César Vallejo Universitario Transfert
César VallejoUniversitario
2012 Universidad San Martín Querétaro FC Transfert
Universidad San MartínQuerétaro FC