Thomas Wells Thompson

  • Nom complet : Thomas Wells Thompson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Chicago Fire Res.MatchesMin
USL10001342716
TOTAL10001342716
Palmarès Thomas Wells Thompson
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Chicago FireChicago Fire8002022
Major League Soccer8002022
US Open Cup0000000
2012Chicago FireChicago Fire4004000
Major League Soccer4004000
2012Colorado RapidsColorado Rapids190012520
Major League Soccer170012410
US Open Cup2000110
2011Colorado RapidsColorado Rapids4030101050
Major League Soccer343010940
CONCACAF Champions League6000110
2010Colorado RapidsColorado Rapids3020151040
Major League Soccer3020151040
2009New EnglandNew England301014291
Major League Soccer261010291
Super Liga4004000
2008New EnglandNew England230014040
Major League Soccer2101330
CONCACAF Champions League2001010
2007New EnglandNew England3111670
Major League Soccer3111670
TOTAL185708727333
Transferts Thomas Wells Thompson
2012 Colorado Rapids Chicago Fire Échange
Colorado RapidsChicago Fire
2010 New England Colorado Rapids Échange
New EnglandColorado Rapids