Terrence Boyd

  • Nom complet : Terrence Boyd
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
RB Leipzig II

Club actuel :

RB Leipzig II

Statistiques saison
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100100045
TOTAL100100045
Palmarès Terrence Boyd
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig0000000
2. Bundesliga0000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig8304310
2. Bundesliga7203310
Coupe d'Allemagne1101000
2013/2014Rapid VienneRapid Vienne3820381081
Tipico Bundesliga2915261051
UEFA Europa League8511030
ÖFB Stiegl Cup1001000
2012/2013Rapid VienneRapid Vienne42170811120
Tipico Bundesliga3013058100
UEFA Europa League9303120
ÖFB Stiegl Cup3100200
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3220131480
Regionalliga3220131480
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II32132141030
Regionalliga32132141030
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4002210
Regionalliga4002210
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II8205210
Regionalliga8205210
TOTAL1647564452341
Transferts Terrence Boyd
2014 Rapid Vienne RB Leipzig 2 M€
Rapid VienneRB Leipzig
2012 Borussia Dortmund Rapid Vienne 0.2 M€
Borussia DortmundRapid Vienne
2011 Hertha BSC Borussia Dortmund Transfert gratuit
Hertha BSCBorussia Dortmund