Jeff Cunningham

  • Nom complet : Jeff Cunningham
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Jeff Cunningham
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012San Antonio ScorpionsSan Antonio Scorpions10109100
NASL10109100
2011/2012ComunicacionesComunicaciones13404422
Ligue Nationale13404422
2011Columbus CrewColumbus Crew232118500
Major League Soccer222118500
US Open Cup1000000
2010DallasDallas3012216900
Major League Soccer3012216900
2009DallasDallas2817151020
Major League Soccer2817151020
2008DallasDallas050
Major League Soccer050
2008TorontoToronto4302010
Major League Soccer030
Championnat canadien4002010
2007Real Salt LakeReal Salt Lake030
Major League Soccer030
2007TorontoToronto030
Major League Soccer030
TOTAL108504542952