Pelé

  • Nom complet : Judilson Mamadu Tuncará Gomes
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS121102301033
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue100010045
TOTAL141103401168
Palmarès Pelé
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rio AveRio Ave12110230
Liga NOS12110230
2016/2017FeirenseFeirense1001000
Liga NOS1001000
2015/2016Paços de FerreiraPaços de Ferreira294339130
Liga NOS294339130
2014/2015BelenensesBelenenses30646450
Liga NOS30646450
2013/2014OlhanenseOlhanense15004662
Liga NOS13004552
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev7004100
Premier League5004000
Coupe2000100
2010/2011BelenensesBelenenses19006410
Liga Vitalis16006110
Coupe de la Ligue3000300
2009/2010BelenensesBelenenses14006420
Liga NOS13006410
Coupe du Portugal1000010
2008/2009BelenensesBelenenses2001100
Liga NOS2001100
TOTAL1291183131302
Transferts Pelé
2017 Benfica Rio Ave Transfert
BenficaRio Ave
2017 Feirense Benfica Retour de prêt
FeirenseBenfica
2017 Benfica Feirense Prêt
BenficaFeirense
2015 Benfica Paços de Ferreira Prêt
BenficaPaços de Ferreira
2015 Milan AC Benfica Transfert gratuit
Milan ACBenfica
2014 Milan AC Belenenses Prêt
Milan ACBelenenses
2013 Milan AC Olhanense Prêt
Milan ACOlhanense
2012 Milan AC FC Arsenal Kiev Prêt
Milan ACFC Arsenal Kiev