Sebastian Mannström

  • Nom complet : Sebastian Mannström
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Stuttgarter Kickers

Club actuel :

3. Stuttgarter Kickers

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga201014501689
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup7102010566
TOTAL272034602255
Palmarès Sebastian Mannström
4 Veikkausliiga
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Inter TurkuInter Turku20101450
Veikkausliiga20101450
2015Inter TurkuInter Turku10100010
Veikkausliiga10100010
2014HJKHJK324013920
Veikkausliiga25409820
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Liigacup4001100
Amicaux Club1001000
2013HJKHJK293011630
Veikkausliiga22209620
Ligue des champions UEFA0000000
Liigacup7102010
2012HJKHJK437092330
Veikkausliiga305091610
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000000
Suomen Cup2100010
Liigacup6100610
2011HJKHJK3650141520
Veikkausliiga244081020
Ligue des champions UEFA2001100
Suomen Cup2102000
Liigacup8003400
2010JaroJaro28305940
Veikkausliiga20305630
Suomen Cup1000110
Liigacup7000200
2009JaroJaro254021020
Veikkausliiga254021020
TOTAL2232805576220
Transferts Sebastian Mannström
2016 Inter Turku Stuttgarter Kickers Transfert
Inter TurkuStuttgarter Kickers
2015 Elversberg Inter Turku Transfert gratuit
ElversbergInter Turku
2015 HJK Elversberg Transfert
HJKElversberg
2011 Jaro HJK Transfert
JaroHJK