Thomas Lehne Olsen

  • Nom complet : Thomas Lehne Olsen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen3080614202143
TOTAL3080614202143
Palmarès Thomas Lehne Olsen
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TromsøTromsø308061420
Tippeligaen308061420
2015StrømsgodsetStrømsgodset11105420
Tippeligaen7103320
UEFA Europa League4002100
2014StrømsgodsetStrømsgodset5004100
Tippeligaen5004100
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset5004100
Tippeligaen5004100
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset5002300
Tippeligaen4002200
UEFA Europa League1000100
2012HamKamHamKam311120620
Adeccoligaen301120520
NM Cupen1000100
2011HamKamHamKam22812830
Adeccoligaen22812830
2009HamKamHamKam257014700
Adeccoligaen255014700
NM Cupen020
TOTAL134353374490
Transferts Thomas Lehne Olsen
2016 Strømsgodset Tromsø Transfert gratuit
StrømsgodsetTromsø
2014 Strømsgodset Ullensaker / Kisa Prêt
StrømsgodsetUllensaker / Kisa
2013 HamKam Strømsgodset Transfert
HamKamStrømsgodset