Humaid Ahmed

  • Nom complet : Humaid Ahmed Abdullah Al Hammadi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Fujairah

Club actuel :

PREAl Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al FujairahMatchesMin
Premier League100011090
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
AFC Champions League4001100276
Coupe des Emirats5001320383
TOTAL10002530749
Palmarès Humaid Ahmed
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al FujairahAl Fujairah1000110
Premier League1000110
2017/2018Al JaziraAl Jazira4003000
Premier League4003000
2016/2017Al JaziraAl Jazira3003000
Premier League3003000
2015/2016Al FujairahAl Fujairah12105430
Premier League12105430
2014/2015Al FujairahAl Fujairah181071010
Premier League181071010
2013/2014Al NasrAl Nasr240015820
Premier League190014500
Coupe des Emirats5001320
2012/2013Al NasrAl Nasr272071110
Premier League16104900
AFC Champions League4001100
Coupe des Emirats7102110
2011/2012Al SharjahAl Sharjah180015250
Premier League130012240
Coupe des Emirats5003010
2010/2011Al SharjahAl Sharjah203031030
Premier League203031030
2009/2010Al SharjahAl Sharjah030
Premier League030
TOTAL1271005846160
Transferts Humaid Ahmed
2018 Al Jazira Al Fujairah Transfert
Al JaziraAl Fujairah
2016 Al Fujairah Al Jazira Transfert
Al FujairahAl Jazira
2014 Al Nasr Al Fujairah Transfert
Al NasrAl Fujairah