Willian

  • Nom complet : Willian Dornelles Schuster da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boa

Club actuel :

Boa

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BoaMatchesMin
Série B2000200156
TOTAL2000200156
Palmarès Willian
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BoaBoa2000200
Série B2000200
2017NáuticoNáutico10009120
Série B10009120
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar13000230
Division 113000230
2016Atlético GOAtlético GO17207520
Série B17207520
2015GrêmioGrêmio5004100
Série A5004100
201412 de Octubre12 de Octubre33113871
Division Profesional33113871
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño11103500
Division Profesional11103500
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño17008300
Division Profesional17008300
2011/2012PetarePetare8004210
Primera Division8004210
2011Independiente FBCIndependiente FBC18102460
Division Profesional18102460
20113 de Febrero3 de Febrero210059133
Division Profesional0000061
Division Profesional21005972
20113 de Febrero3 de Febrero210059133
Division Profesional0000061
Division Profesional21005972
20103 de Febrero3 de Febrero18105560
Division Profesional1001030
Division Profesional17104530
20103 de Febrero3 de Febrero18105560
Division Profesional1001030
Division Profesional17104530
20083 de Febrero3 de Febrero220
Division Profesional220
TOTAL212936061597
Transferts Willian
2018 Bragantino Boa Transfert
BragantinoBoa
2017 Náutico Bragantino Transfert
NáuticoBragantino
2017 Fortaleza Náutico Transfert
FortalezaNáutico
2017 Al Mu'aidar Fortaleza Transfert
Al Mu'aidarFortaleza
2016 Atlético GO Al Mu'aidar Transfert
Atlético GOAl Mu'aidar
2015 Grêmio Atlético GO Transfert
GrêmioAtlético GO
2015 Novo Hamburgo Grêmio Transfert
Novo HamburgoGrêmio
2013 Sportivo Luqueño 12 de Octubre Transfert gratuit
Sportivo Luqueño12 de Octubre
2012 Independiente FBC Petare Transfert gratuit
Independiente FBCPetare