Willian

  • Nom complet : Willian Dorneles da Silva Schuster
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Mu'aidar

Club actuel :

DIVAl Mu'aidar

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Mu'aidarMatchesMin
Division 110000130897
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B17207520974
TOTAL272076501871
Palmarès Willian
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar10000130
Division 110000130
2016Atlético GOAtlético GO17207520
Série B17207520
2015GrêmioGrêmio5004100
Série A5004100
201412 de Octubre12 de Octubre33113871
Division Profesional33113871
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño11103500
Division Profesional11103500
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño17008300
Division Profesional17008300
2011/2012PetarePetare8004210
Primera Division8004210
2011Independiente FBCIndependiente FBC18102460
Division Profesional18102460
20113 de Febrero3 de Febrero210059133
Division Profesional0000061
Division Profesional21005972
20113 de Febrero3 de Febrero210059133
Division Profesional0000061
Division Profesional21005972
20103 de Febrero3 de Febrero18105560
Division Profesional1001030
Division Profesional17104530
20103 de Febrero3 de Febrero18105560
Division Profesional1001030
Division Profesional17104530
20083 de Febrero3 de Febrero220
Division Profesional220
TOTAL197935157577
Transferts Willian
2016 Atlético GO Al Mu'aidar Transfert
Atlético GOAl Mu'aidar
2015 Grêmio Atlético GO Transfert
GrêmioAtlético GO
2015 Novo Hamburgo Grêmio Transfert
Novo HamburgoGrêmio
2013 Sportivo Luqueño 12 de Octubre Transfert gratuit
Sportivo Luqueño12 de Octubre
2012 Independiente FBC Petare Transfert gratuit
Independiente FBCPetare