Mauricio Pereyra

  • Nom complet : Mauricio Ernesto Pereyra Antonini
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League8101500528
UEFA Europa League6001420330
Coupe3001101157
TOTAL1710310211015
Palmarès Mauricio Pereyra
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar14102920
Premier League8101500
UEFA Europa League6001420
2015/2016KrasnodarKrasnodar262041650
Premier League201041130
UEFA Europa League6100520
2014/2015KrasnodarKrasnodar3811112350
Premier League279111740
UEFA Europa League11200610
2013/2014KrasnodarKrasnodar276031851
Premier League246021750
Coupe3001101
2012/2013LanúsLanús192041340
Primera Division192041340
2012/2013KrasnodarKrasnodar9100930
Premier League9100930
2011/2012LanúsLanús3410131740
Primera Division2810101440
Copa Libertadores4002200
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Argentina1000100
2010/2011NacionalNacional31205770
Primera Division26204570
Copa Libertadores5001200
2009/2010NacionalNacional262013950
Primera Division19108840
Copa Libertadores7105110
TOTAL22428145121401
Transferts Mauricio Pereyra
2013 Lanús Krasnodar 2 M€
LanúsKrasnodar
2011 Nacional Lanús 1 M€
NacionalLanús