Guillermo Enio Burdisso

  • Nom complet : Guillermo Enio Burdisso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division192003801589
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100011057
Super Copa100000090
TOTAL212004901736
Palmarès Guillermo Enio Burdisso
1 Primera Division
2015
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León19200380
Primera Division19200380
2015/2016Club LeónClub León34300272
Primera Division34300272
2015Boca JuniorsBoca Juniors10102130
Primera Division4101000
Copa Libertadores6001130
2014Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray4001220
Süper Lig1000110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie3001110
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors7000032
Primera Division7000032
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors343001113
Primera Division22300061
Copa Libertadores8000042
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1000110
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí44600261
Primera Division33600241
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana5000010
2010/2011AS RomaAS Roma4003010
Serie A3002010
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe0000000
2009/2010Rosario CentralRosario Central31200262
Primera Division31200262
2008/2009Rosario CentralRosario Central13200021
Primera Division13200021
TOTAL2011907134911
Transferts Guillermo Enio Burdisso
2015 Boca Juniors Club León Transfert gratuit
Boca JuniorsClub León
2014 Galatasaray Boca Juniors Retour de prêt
GalatasarayBoca Juniors
2014 Boca Juniors Galatasaray Prêt
Boca JuniorsGalatasaray
2012 Arsenal de Sarandí Boca Juniors 1.4 M€
Arsenal de SarandíBoca Juniors
2011 Rosario Central Arsenal de Sarandí 0.6 M€
Rosario CentralArsenal de Sarandí
2010 Rosario Central AS Roma Prêt payant
0.5 M€
Rosario CentralAS Roma
Retrouvez notre selection des plus jolis buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 16.02.2013 · 18 h 15
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)