Ever Rodríguez Moreno

  • Nom complet : Ever Rodríguez Moreno
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Ever Rodríguez Moreno
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui2002000
Primera Division2002000
2013Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá5005000
Première A5005000
2009Once CaldasOnce Caldas6000600
Première A6000600
TOTAL13007600
Transferts Ever Rodríguez Moreno
2015 Patriotas Boyacá Deportivo Anzoátegui Transfert
Patriotas BoyacáDeportivo Anzoátegui