Kyle Reynish

  • Nom complet : Kyle Reynish
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NY CosmosMatchesMin
NASL140000001260
TOTAL140000001260
Palmarès Kyle Reynish
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB0000000
Major League Soccer0000000
2015New York RBNew York RB2001100
Major League Soccer0000000
International Champions Cup2001100
2014Chicago FireChicago Fire1000000
Major League Soccer1000000
2013NY CosmosNY Cosmos14000000
NASL14000000
2012Real Salt LakeReal Salt Lake4000000
Major League Soccer3000000
CONCACAF Champions League0000000
US Open Cup1000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake3000000
Major League Soccer1000000
US Open Cup2000000
2010Real Salt LakeReal Salt Lake4000000
Major League Soccer3000000
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League1000000
2010Real Salt LakeReal Salt Lake4000000
Major League Soccer3000000
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League1000000
2010Charleston BatteryCharleston Battery2000000
USL 22000000
2009Real Salt LakeReal Salt Lake1001000
Major League Soccer1001000
TOTAL35002100
Transferts Kyle Reynish
2015 Chicago Fire New York RB Transfert
Chicago FireNew York RB
2014 NY Cosmos Chicago Fire Transfert
NY CosmosChicago Fire
2013 Real Salt Lake LA Galaxy Transfert
Real Salt LakeLA Galaxy
2010 Real Salt Lake Charleston Battery Prêt
Real Salt LakeCharleston Battery